Väter-Kinder-Zeit in Eschach-Göggingen-Leinzell

Hallo liebe Väter, liebe Kinder

Die beiden evangelischen Kirchengemeinden Eschach und Göggingen-Leinzell laden herzlich ein zur Väte-Kinder-Zeit in die evang. Gemeindehäuser in Leinzell, Zeppelinstraße 2 und in Eschach Kirchplatz 1.

Bei unserer Startveranstaltung waren 8 Väter und 13 Kinder eifrig beim Drachenbasteln und der Vormittag verging wie im Fluge. Der Windstille trotzend rannten Väter und Kinder anschließend auf dem Kirchhof und die selbstgebastelten Drachen machten erste Flugversuche. Die Männer und die Kinder waren sich einig, wir sind ein gutes Team und die Planung der weiteren Männer-Kinder-Arbeit wurde begeistert aufgenommen. Zukünftig soll die Väter-Kinder-Zeit ca. einmal im Monat sein (Ferien ausgenommen) und es sollen sich Aktionstermine mit Indoor-Terminen abwechseln. Die weiteren Termine werden über die Amtsblätter und Plakate bekanntgegeben. Herzliche Einladung.

Veranstalter: evang. Väter-Kinder-Arbeit Eschach, Göggingen, Leinzell

Kontakte: Andreas Wagner, 07175-9086084