Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Zwischenüberschrift

Gottesdienste werden in allen Gemeinden gefeiert - so auch in unserer Gemeinde in Eschach auf der Frickenhofer Höhe.

10.00 Uhr Gottesdienst in der Johanniskirche

an jedem ersten Sonntag im Monat ist in der Regel der Gottesdienstbeginn bereits um 9.00 Uhr

Die Kinderkirchkinder treffen sich zur selben Zeit im Gemeindehaus.

Nähere Informationen zu den Gottesdiensten können Sie unter der Rubrik "Angebote - Wöchentliche Veranstaltungen" finden.

Gottesdienste bis Ostern

Gottesdienste im März 2020

15.03.           10.00 Uhr     Gottesdienst mit Feier der Goldenen Konfirmation

10.00 Uhr     Kinderkirche

Die Gottesdienste an den kommenden Sonntagen entfallen wegen der Corona-Krise laut Beschluss der Gesamtkirchengemeinde Schwäbischer Wald vorerst bis Palmsonntag.

Wie es in der Karwoche und über Ostern sein wird müssen wir derzeit noch abwarten.